February 7Feb 7 4 часа назад, Hanko сказал:Так профиль то раздельный танкиста и пилота, вот он и таранит на пофиг, если с бомб/пушек не умеет.А сколько воя было, когда ему его генеральское ведро таранил Денис…ууу)С востока тянет едкий дым, дыханье сперла духота.Мир стал как сажа - неживым, за старой новая черта.Спирает грудь угарный смрад, не разглядеть, где верх, где низ.Что там горит? Обида? Стыд? И чей же слышен дикий визг? Edited February 7Feb 7 by Matpocob
March 7Mar 7 Огромная просьба администрации забанить инглориуса за регулярные тараны наземки и просто суицидные вылеты на последних минутах для спасения команды. Как вы решали проблему с регулярным тараном танкистов, на 4-5 дней, так и решите, пожалуйста, проблему вылетов в один конец на таран наземки, специально и сознательно, от товарищей типо инглориуса. На ссылке очередная клоунада на проекте с киданием на парашюте пока самолет летит в атаку. Суицидники, которые тут же и будут ныть как тяжко летать, просто обнуляют все усилия на бесплатных самолетах целой команды, аки Дринкинс на либертятне. Прогрессивный бан по времени слишком мал, имхо, а бесплатные самолеты позволяют бесконечно так делать без последствий.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/144050/0?gamerId=1995&tab=flight-log Edited March 7Mar 7 by Hanko
March 7Mar 7 36 минут назад, Hanko сказал:Огромная просьба администрации забанить инглориуса за регулярные тараны наземки и просто суицидные вылеты на последних минутах для спасения команды. Как вы решали проблему с регулярным тараном танкистов, на 4-5 дней, так и решите, пожалуйста, проблему вылетов в один конец на таран наземки, специально и сознательно, от товарищей типо инглориуса. На ссылке очередная клоунада на проекте с киданием на парашюте пока самолет летит в атаку. Суицидники, которые тут же и будут ныть как тяжко летать, просто обнуляют все усилия на бесплатных самолетах целой команды, аки Дринкинс на либертятне. Прогрессивный бан по времени слишком мал, имхо, а бесплатные самолеты позволяют бесконечно так делать без последствий.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/144050/0?gamerId=1995&tab=flight-logЧто делать с большинством синих в течении пары дней прошедших, которые так же в один конец перед концом миссии летали на цели, дохли, и на возвращались на аэродром?)
March 7Mar 7 Забаньте тех! Забаньте этих!Забаньте всех кто мне не мил!Что б счастлив был лишь Я на светеВдали от постных, нудных рыл.Что бы как "Я хочу что б было"И что б "ни слова поперёк"!Пусть в бане чалятся уныло.Банхаммер - жизненный урок!А я такой весь светлый лыцарьОдин всегда во всём я прав.Кто не согласен - в баню! Быстро!Лишь Я хорош. Такой вот нрав.
March 26Mar 26 Выпишите карсолону бан за оскорбления неоднократные. Уже до Зоммера докопался. Тираду на 10 минут он не заскринил, но уверен как то можно просмотреть
March 26Mar 26 Author Developer 27 минут назад, Hanko сказал:Выпишите карсолону бан за оскорбления неоднократные. Уже до Зоммера докопался. Тираду на 10 минут он не заскринил, но уверен как то можно просмотретьНу во первых, надо указать причину. За что?А во вторых, тираду на 10 минут кто должен искать? Я? И по каким признакам?
March 26Mar 26 Author Developer Я к тому, что на скрине банить не за что.В ответ любезность от Георгия. Нормально поговрили.
March 26Mar 26 Только что, Zlodey сказал:Я к тому, что на скрине банить не за что.В ответ любезность от Георгия. Нормально поговрили.Он оскорблять начал 🤷
March 26Mar 26 Author Developer 1 минуту назад, Hanko сказал:Он оскорблять начал 🤷Скрины-то есть? Оскорблений.
March 26Mar 26 1 минуту назад, Zlodey сказал:Скрины-то есть? Оскорблений.«Когда руки настолько из жопы…»Это похвала что ли?
March 26Mar 26 Author Developer 2 минуты назад, Hanko сказал:«Когда руки настолько из жопы…»Это похвала что ли?Это ирония. Я один вижу смайлы?)))
March 26Mar 26 Только что, Zlodey сказал:Это ирония. Я один вижу смайлы?)))Мдэ.Сразу вспоминается за что был забанен Саид, а щас красного задрота не забанят за очередные оскорбления, которые в чате регулярно при его смерти.Не удивлен
March 26Mar 26 Author Developer 6 минут назад, Hanko сказал:Сразу вспоминается за что был забанен Саид,И за что же? Раз вспомнилось расскажи. Не томи.
March 26Mar 26 Author Developer За что же интересно Саид в бан был отправлен на 4 суток?И это после не однократных предупреждений от админа!
March 26Mar 26 Author Developer Редкостные, конечно, паразиты эти ваши админы. Одного банят ни за что, другого за тяжелейший проступок оправдывают. А все почему? Потому что, как говорит Инглориус, сервер синий!фэйспалм
March 26Mar 26 16 минут назад, Zlodey сказал:За что же интересно Саид в бан был отправлен на 4 суток?И это после не однократных предупреждений от админа!«Ссыкливое стадо» это не оскорбление, а ирония, как и идти лесом)(«Пошел лесом» — сложносклоняемая фраза, вот он и заменил на ироничную народную версию, очевидно ж)Жаль он смайлик добавить не смог, может он обнимал там после своих фраз. Edited March 26Mar 26 by Hanko