February 7Feb 7 4 часа назад, Hanko сказал:Так профиль то раздельный танкиста и пилота, вот он и таранит на пофиг, если с бомб/пушек не умеет.А сколько воя было, когда ему его генеральское ведро таранил Денис…ууу)С востока тянет едкий дым, дыханье сперла духота.Мир стал как сажа - неживым, за старой новая черта.Спирает грудь угарный смрад, не разглядеть, где верх, где низ.Что там горит? Обида? Стыд? И чей же слышен дикий визг? Edited February 7Feb 7 by Matpocob
8 hours ago8 hr Огромная просьба администрации забанить инглориуса за регулярные тараны наземки и просто суицидные вылеты на последних минутах для спасения команды. Как вы решали проблему с регулярным тараном танкистов, на 4-5 дней, так и решите, пожалуйста, проблему вылетов в один конец на таран наземки, специально и сознательно, от товарищей типо инглориуса. На ссылке очередная клоунада на проекте с киданием на парашюте пока самолет летит в атаку. Суицидники, которые тут же и будут ныть как тяжко летать, просто обнуляют все усилия на бесплатных самолетах целой команды, аки Дринкинс на либертятне. Прогрессивный бан по времени слишком мал, имхо, а бесплатные самолеты позволяют бесконечно так делать без последствий.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/144050/0?gamerId=1995&tab=flight-log Edited 7 hours ago7 hr by Hanko
7 hours ago7 hr 36 минут назад, Hanko сказал:Огромная просьба администрации забанить инглориуса за регулярные тараны наземки и просто суицидные вылеты на последних минутах для спасения команды. Как вы решали проблему с регулярным тараном танкистов, на 4-5 дней, так и решите, пожалуйста, проблему вылетов в один конец на таран наземки, специально и сознательно, от товарищей типо инглориуса. На ссылке очередная клоунада на проекте с киданием на парашюте пока самолет летит в атаку. Суицидники, которые тут же и будут ныть как тяжко летать, просто обнуляют все усилия на бесплатных самолетах целой команды, аки Дринкинс на либертятне. Прогрессивный бан по времени слишком мал, имхо, а бесплатные самолеты позволяют бесконечно так делать без последствий.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/144050/0?gamerId=1995&tab=flight-logЧто делать с большинством синих в течении пары дней прошедших, которые так же в один конец перед концом миссии летали на цели, дохли, и на возвращались на аэродром?)
3 hours ago3 hr Забаньте тех! Забаньте этих!Забаньте всех кто мне не мил!Что б счастлив был лишь Я на светеВдали от постных, нудных рыл.Что бы как "Я хочу что б было"И что б "ни слова поперёк"!Пусть в бане чалятся уныло.Банхаммер - жизненный урок!А я такой весь светлый лыцарьОдин всегда во всём я прав.Кто не согласен - в баню! Быстро!Лишь Я хорош. Такой вот нрав.