Posted December 30, 2025Dec 30 Developer Всем привет. Покажу способ оплаты, который лично использовал.И так, выбираете на какой период приобретаете прем-аккаунт. Кликаете по ссылке и попадаете на сайт фри-кассы (платежная система).Вы увидите примерно вот такой интерфейс:Выбираете "Онлайн-банк" И кликаете "Оплатить"Дальше вас перекинет на другой сайт с QR-кодом:Внимание!Тут очень важно, обращать внимание на таймер обратного отсчета, который отводит время на оплату. Если таймер истек не оплачивайте, лучше начать заново.Далее вам надо навести камеру смартфона на QR-код. Я например прямо из приложения сбербанка это сделал:И тут мне предлагается скопировать или перейти по ссылке. Перехожу по ссылке: открывается окно заявки на оплату. Это важное окно!Инструкция прямо в этом окне!Как видите есть кнопка "Пошаговая инструкция" Нажмите ее и там со скриншотами будет показан каждый шаг.В общем:Важно запомнить "Страну", "Банк получателя", скопировать "Телефон получателя" и запомнить сумму перевода.После этого нажимаем на кнопку "Оплатить в Сбере" и открывается приложение сбербанка с переводом в другую страну:Выбираем страну. В данном случае это Узбекистан, поскольку в заявке на оплату указана именно она. Вы выбираете ту страну, которая будет указана в Вашей заявке! Появится предложение - "Выплата наличными" или "На карту или счет" Выбираем "На карту или счет"Появится окно с вводом телефона получателя:Вставляете скопированный номер, после чего откроется окно со списком банков:В данном случае я выбираю Asia Alliance Bank поскольку в заявке на оплату указан именно он. Вам нужно выбрать тот банк, который будет указан в вашей заявке.И после этого откроется финальное окно с кнопкой "Перевести" в котором достаточно вбить сумму указанную в заявке.
December 30, 2025Dec 30 Author Developer Можно создать кошелек: https://fkwallet.io/registration?partner_code=frontline Пополнять его. И уже с него выбрав кошелек оплачивать премиум аккаунт:FK WalletСам лично я пока не смог пополнить его. Отмечу, что те способы пополнения, которые там есть какие-то странные что ли, по крайней мере пока...Тут, конечно, представлен целый ряд возможностей:Но я пока остановлюсь на пополнении в рублях.И так нажав на кнопку "пополнить" напротив валюты "Рубль" попадаем в окно, где нам предлагается пополнить кошелек. Сначала смотрим на "СБП"Минимальная сумма тут аж 2000 рублей. И еще присутствуют некие гарантированные суммы.Я бы лично, наверное отказался бы от такого варианта. Смотрим "Visa/Master Card/МИР"Тут уже минимальная сумма пополнения 1000 рублей и снова какие-то гарантированные суммы. Выходит, что пополнить на 1000 можно но не гарантировано?! (очень странно)В общем, есть еще "Интернет банк" но там минималка уже аж 5000 рублей и нет ни каких гарантированных (значит тут уже 5000 могут принять гарантировано) но, если ввести сумму и продолжить, нас перекинет на тот же сайт что и в предыдущем моем посте:Как видите комиссия 715 рублей при попытке пополнить на 5000 (кошмар)Остается вариант P2P (это, когда вы перекидываете какому-то конкретному лицу, а лицо вам перекидывает в ответ). То есть, например, я перевожу лицу 1000 рублей, а лицо мне в ответ перекидывает 910 FKWallet`ов Что-то вроде биржи, где участники напрямую торгуют друг с другом.Участников может быть много. И курс FKWallet`ов устанавливается участником самостоятельно. В общем, там тоже не самые выгодные сделки на самом деле.В общем, пока что первый способ, как по мне предпочтительней. Думайте сами.
December 31, 2025Dec 31 я тупой, или слепой, или и то и другое, можно с самого начала? где период выбирать, где ссылка?????????????????
December 31, 2025Dec 31 1 минуту назад, KPblM сказал:я тупой, или слепой, или и то и другое, можно с самого начала? где период выбирать, где ссылка?????????????????https://il2-fl.ru/ru/products
December 31, 2025Dec 31 ахтунг! Внимательнее с номером телефона, при нажатии на кнопку копир. у меня копировался и в приложении сбера соответственно вставлялся другой номер телефона.