Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
  • Developer

Всем привет. Покажу способ оплаты, который лично использовал.

И так, выбираете на какой период приобретаете прем-аккаунт. Кликаете по ссылке и попадаете на сайт фри-кассы (платежная система).

Вы увидите примерно вот такой интерфейс:

image.png

Выбираете "Онлайн-банк" И кликаете "Оплатить"

Дальше вас перекинет на другой сайт с QR-кодом:

image.png

Внимание!

Тут очень важно, обращать внимание на таймер обратного отсчета, который отводит время на оплату. Если таймер истек не оплачивайте, лучше начать заново.

Далее вам надо навести камеру смартфона на QR-код. Я например прямо из приложения сбербанка это сделал:

photo_2025-12-30_17-52-27.jpg

И тут мне предлагается скопировать или перейти по ссылке. Перехожу по ссылке: открывается окно заявки на оплату. Это важное окно!

photo_2025-12-30_17-53-17.jpg

Инструкция прямо в этом окне!

Как видите есть кнопка "Пошаговая инструкция" Нажмите ее и там со скриншотами будет показан каждый шаг.

В общем:

Важно запомнить "Страну", "Банк получателя", скопировать "Телефон получателя" и запомнить сумму перевода.

После этого нажимаем на кнопку "Оплатить в Сбере" и открывается приложение сбербанка с переводом в другую страну:

photo_2025-12-30_18-00-29.jpg

Выбираем страну. В данном случае это Узбекистан, поскольку в заявке на оплату указана именно она. Вы выбираете ту страну, которая будет указана в Вашей заявке! Появится предложение - "Выплата наличными" или "На карту или счет" Выбираем "На карту или счет"

photo_2025-12-30_18-01-45.jpg

Появится окно с вводом телефона получателя:

photo_2025-12-30_18-02-57.jpg

Вставляете скопированный номер, после чего откроется окно со списком банков:

photo_2025-12-30_18-05-14.jpg

В данном случае я выбираю Asia Alliance Bank поскольку в заявке на оплату указан именно он. Вам нужно выбрать тот банк, который будет указан в вашей заявке.

И после этого откроется финальное окно с кнопкой "Перевести" в котором достаточно вбить сумму указанную в заявке.

• Zlodey pinned this topic
  • Author
  • Developer

Можно создать кошелек: https://fkwallet.io/registration?partner_code=frontline

Пополнять его. И уже с него выбрав кошелек оплачивать премиум аккаунт:

image.png

FK Wallet

Сам лично я пока не смог пополнить его. Отмечу, что те способы пополнения, которые там есть какие-то странные что ли, по крайней мере пока...

Тут, конечно, представлен целый ряд возможностей:

image.png

Но я пока остановлюсь на пополнении в рублях.

И так нажав на кнопку "пополнить" напротив валюты "Рубль" попадаем в окно, где нам предлагается пополнить кошелек. Сначала смотрим на "СБП"

image.png

Минимальная сумма тут аж 2000 рублей. И еще присутствуют некие гарантированные суммы.

Я бы лично, наверное отказался бы от такого варианта. Смотрим "Visa/Master Card/МИР"

image.png

Тут уже минимальная сумма пополнения 1000 рублей и снова какие-то гарантированные суммы. Выходит, что пополнить на 1000 можно но не гарантировано?! (очень странно)

В общем, есть еще "Интернет банк" но там минималка уже аж 5000 рублей и нет ни каких гарантированных (значит тут уже 5000 могут принять гарантировано) но, если ввести сумму и продолжить, нас перекинет на тот же сайт что и в предыдущем моем посте:

image.png

Как видите комиссия 715 рублей при попытке пополнить на 5000 (кошмар)

Остается вариант P2P (это, когда вы перекидываете какому-то конкретному лицу, а лицо вам перекидывает в ответ). То есть, например, я перевожу лицу 1000 рублей, а лицо мне в ответ перекидывает 910 FKWallet`ов

Что-то вроде биржи, где участники напрямую торгуют друг с другом.

Участников может быть много. И курс FKWallet`ов устанавливается участником самостоятельно. В общем, там тоже не самые выгодные сделки на самом деле.

В общем, пока что первый способ, как по мне предпочтительней. Думайте сами.

Будем пробовать!))) Это вам не побитую Пешку на здание Генштаба посадить))

я тупой, или слепой, или и то и другое, можно с самого начала? где период выбирать, где ссылка?????????????????

1 минуту назад, KPblM сказал:

я тупой, или слепой, или и то и другое, можно с самого начала? где период выбирать, где ссылка?????????????????

https://il2-fl.ru/ru/products

ахтунг! изображение.png

Внимательнее с номером телефона, при нажатии на кнопку копир. у меня копировался и в приложении сбера соответственно вставлялся другой номер телефона.