November 27Nov 27 Developer 6 часов назад, Exp0013 сказал:ДВС! Вылет снабжение Гжатск-Егорье, разгрузка успешно, самолёт вернулся в место дислокации, без происшествий. Результат -0,92.https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/66811/0?gamerId=2397&tab=flight-logЭто не ошибка. Гарнизон не нуждался в снабжении. Поэтому получаете ноль.Когда снабжаете гарнизон, в котором стоит атака или оборона, надо текущую силу складывать со значением "В бою" это и есть его реальная сила.
December 2Dec 2 https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/70750/0?gamerId=1266&tab=flight-log списало очки за неразрешенный взлет..
December 2Dec 2 Developer 20 минут назад, ОМАКС сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/70750/0?gamerId=1266&tab=flight-log списало очки за неразрешенный взлет..Ты появился в Качалинском, а взлетел в Паншино! За грубое нарушение схемы руления и взлета с аэродрома Качалинский, за создание угрозы жителям Паньшино ты и был наказан
December 2Dec 2 Developer 25 минут назад, ОМАКС сказал:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/70750/0?gamerId=1266&tab=flight-log списало очки за неразрешенный взлет..
December 2Dec 2 Developer 7 минут назад, Zlodey сказал:А кикать может из-за того, что картошечник и взлет был за пределами аэродрома появления?а то бывали случаи, взлет разрешен, а потом принудительное удаление, вот может быть из-за взлета за пределами аэродрома?
December 2Dec 2 Developer 30 минут назад, MDA сказал:А кикать может из-за того, что картошечник и взлет был за пределами аэродрома появления?Нет. Но кик был судя по логам.Проверю от чего может быть.
December 3Dec 3 19 часов назад, HUKUmA сказал:МиГ на синем филде, после уничтожения отобразился как союзный объектНа Спартановке
December 4Dec 4 Заказал подвесить 6 ФАБ100, по званию вроде могу, а начсклада не даёт.☹️ прикажите ему пожалста.
December 4Dec 4 Developer 20 минут назад, skif сказал:Заказал подвесить 6 ФАБ100, по званию вроде могу, а начсклада не даёт.☹️ прикажите ему пожалста.Потому, что со старшины доступны сотки
December 4Dec 4 2 минуты назад, Zlodey сказал:Потому, что со старшины доступны соткиУказано сержант. Старшине ВЯ23 доступны. И я сегодня утром уже летал на Ил2 с 6хФАБ100. что то изменилось за полчаса?
December 4Dec 4 Понял. прошу пардону. Пока ещё не сильно понимаю что к чему, потому могу задавать странных вопросов)
December 4Dec 4 Developer 13 минут назад, skif сказал:Понял. прошу пардону. Пока ещё не сильно понимаю что к чему, потому могу задавать странных вопросов)Не за что просить пардона. Установка вот этой галочки будет показывать только доступные модификации и загрузки. Только лично Вам.Без галочки показывает все, что на текущую игровую дату доступно игрокам в зависимости от их звания и кошелька.
December 5Dec 5 Странно, все противостояние летал за красных, в профиле стоит звезда, а сейчас захожу на сервер под собой, и меня относят к синим, а за смену коалиции, соответственно, штраф. Как так могло произойти?
December 5Dec 5 Developer 4 минуты назад, alexan805 сказал:...захожу на сервер под собой, и меня относят к синим...Кто относит?
December 5Dec 5 6 минут назад, Zlodey сказал:Кликнул сначала на синий аэродром просто посмотреть, ничего не выбирал там. Потом кликнул на красный, а мне говорят, что ты уже синий)) Или это нормально?
December 5Dec 5 Developer 35 минут назад, alexan805 сказал: 42 минуты назад, Zlodey сказал: Кликнул сначала на синий аэродром просто посмотреть, ничего не выбирал там. Потом кликнул на красный, а мне говорят, что ты уже синий)) Или это нормально?Это нормально. Нельзя кликать на чужие аэродромы.При клике по чужому аэродрому видно откуда сколько взлетов. Поэтому это карается запретом на смену стороны на сколько-то там секунд (что-то около тысячи, сейчас не помню)
Wednesday at 07:10 AM2 days не дали звание, появлялся на филде несколько раз Edited Wednesday at 07:10 AM2 days by inglorious
Wednesday at 08:06 AM2 days На звании ефрейтор невозможно взять ракеты при наличии денег на Пе2 35. Edited Wednesday at 08:07 AM2 days by inglorious
Wednesday at 09:41 AM2 days Developer 1 час назад, inglorious сказал:На звании ефрейтор невозможно взять ракеты при наличии денег на Пе2 35.Я не нашел у тебя в стате попытку взять Пе2 с ракетами
Wednesday at 01:12 PM2 days Developer 10 минут назад, inglorious сказал:РС ваще не дают РС на какой тип ЛА?