Posted November 25, 2025Nov 25 Датуте ......id 2062 Приземлился на три, все как положено .Пробитый без топлива .Записали 49,56% -2500. Подскажите при скольких процентах списывается самолет.Спасибо.
November 25, 2025Nov 25 Developer 14 минут назад, zima сказал:Датуте ......id 2062 Приземлился на три, все как положено .Пробитый без топлива .Записали 49,56% -2500. Подскажите при скольких процентах списывается самолет.Спасибо.Если речь о монетах (профит, деньги)Самолет списывается при 100%.Дополнительно, если сумма списания не превышает 100% списывается за ранения экипажа. Пилот имеет стоимость 1/2 от стоимости самолета, член экипажа 1/4.Сумма списания не превышает стоимость самолета.
March 26Mar 26 В 25.11.2025 в 20:22, Zlodey сказал:если сумма списания не превышает 100% списывается за ранения экипажа. Пилот имеет стоимость 1/2 от стоимости самолета, член экипажа 1/4.Сумма списания не превышает стоимость самолета.Как-то не по людски, за ранение штрафовать )) Бей своих, чтоб чужие ржали...Летал вчерась на бомбёжку завода. Задание выполнено, наземка нормально вынесена.Но мегаметкие гадские зенитки (даже на 5 км) больно наклепали мне. Причем наклепали когда был еще на боевом, и уже смотрел на цель в прицел. На отходе -ни одного разры..., ой попадания.Привел машину домой, ранение пилота и стрелков.Результат вылета просто обескураживающий. При повреждении самолёта в 13% (и при общей стоимости А-20 в 5400 чатлов) и при вынесенных 24 объектах я встрял в минуса на 1665,59 чатлов. Я так понимаю, это за ранения штраф? В общем, опосля госпиталя, тачку в руки, ой С-47, и погнал челночить, минимум 2 рейса)
March 26Mar 26 Developer 26 минут назад, Sayan сказал:Я так понимаю, это за ранения штраф?Да. Но не только.За то очки в плюсе!Деньги дают даже когда очки не дают. С ними проще.