Posted Yesterday at 06:15 AM1 day Имеем аналоговую хатку на джое. Раньше я ставил ее на пункты управления "Быстрый zoom: наибольший" и "Быстрый zoom: промежуточный 2". Но они работают как кнопки – мгновенно. В DCS аналоговая хатка заработала аналогово – плавным приближением вперед/назад. Захотел сделать так в Ил-2. Нашел в настройках пункт Обзор из кабины –> Увеличить/уменьшить. Поставил на нее хатку. Все прекрасно увеличивает и уменьшает, но как только я ее касаюсь, взгляд с дефолтного Num5 слетает ближе к приборам и после пользования хаткой так и остается. Как сделать, чтобы можно было аналогово приближать и отдалять взгляд ИЗ НАЧАЛЬНО НАСТРОЕННОГО с помощью кнопки F10 положения и в него же возвращаться?
1 hour ago1 hr Author 18 часов назад, FPS_Cutlass_RL сказал:https://yandex.ru/search/?clid=11450072&text=MrX+настройка+обзора&l10n=ru&lr=54Это немного не о том. Это база :) У меня все настроено. Просто я не понимаю, почему, назначив команды Увеличить/уменьшить на аналоговую хатку дефолтный взгляд слетает, как только я касаюсь этой хатки. Вот в этом вопрос.
1 hour ago1 hr Developer 6 минут назад, alexan805 сказал:Вот в этом вопрос.может назначение дефолтного взгляда забиндил на хатку? Или сброс дефолного взгляда? Посмотри дублирование команд на эту кнопку какое-то стоит?