Posted May 16May 16 Ну вот.., сам предложил, сам и выскажусь для начала, остальным пилотам нашего сервера тоже предлагаю высказаться, если будет желаниеИтак про меня... наверно это мало что даст и банально будет звучать, может даже что то или кого то забуду, за что заранее извиняюсь, но уж как есть1) с момента как я узнал про нульвар, узнал, что там все хитро мудрено, что линия фронта там движется как и в одиночных оффлайн компаниях, а не стоит на месте как на догфайтах, для меня в Ил2 остался один единственный тип серверов интересующий меня- сервера войны. Ну а как еще прожить миссии из офлайн компаний, где можно прикипеть не к виртуальным пилотам, фотки и статистику которых можно поразглядывать, а с реальными пилотами, попереживать за их удачи и неудачи, попытаться сделать так чтобы я побеждал вместе с ними, они благодаря мне, а я благодаря им2) Ну естественно, выбор куда пойти в новом иле был, когда то ютуб вполне себе работал без впнов и про другие сервера с "чем то там похожим на войну" на новом иле я тоже слышал (уже не помню их названия), Сова Факер просто сказал что в новом Ил2 Денисик делает сервер войны и что тут и Антип летает и еще много кто, а все эти пилоты для меня авторитеты, уж если они тут, то сервер точно стоящий и только после этого я и купил игру. Вобщем данный сервер без сомнений был продолжением работы в духе серверов Макфриса- командная работа, движение ЛФ, не самый легкий софт в котором нужно разбираться, настройки реализм, уважаемые мной пилоты и командиры3) Ну потому что сервер невыносимо сложным для меня не продолжает становится, потому что тут появились новые пилоты кроме Антипа и Денисика с которыми тоже кашу сваришь- Катлас (ну Катлас конечно был и раньше, просто он пришел вроде позже меня), Омакс, Бумзум, Файнт, Дема, Кап зе Хеад, Шнепхе, ну уж и Петрович тоже и Ханко, (хотя они и расстраивали последнее время чаще чем остальные, как и Мотылек), очень не хватает Валидола(...., потому что люди все еще продолжают объединятся в крупные команды (крупная эта та которой по зубам любая цель), а не летают в междусобойчик4) если... если перестанут играть большинство из важных для меня игроков, если сервер будет уходить в гринд, если игроки начнут делиться на команды "мы сами по себе, не мешайте", если Денисик перестанет летать и пинать в том числе и меня
May 16May 16 Я тут что бы летать в компании с игроками. Прежде всего. Иначе бы я вообще Ила давно удалил, после первых 5...10 ч игры..Сама победа была актуальна на ХАВ, потому что там были сессии и ты мог быть на каждой из них, влиять постоянно + там было больше стратегии, куда ударить что десантить и все такое.Сейчас же большая часть игры проходит вне тебя, сервер живет сам по себе, и как то нет ощущения задачи и влияния на победу (пару миссий затащишь, уйдешь, а потом все сольется). Может быть позже, с доработкой новых механик это поменяется - будет круто если да!
May 16May 16 Привлекает потенциальная возможность роста проекта до уровня TAW и пока я буду видеть эту тенденцию я буду за него топить. На мой взгляд хорошо реализована штурмовая часть - целей много, они достаточно разнообразны, наглядно видны результаты твоей работы - разбил оборону - подвинулась линия фронта, выбил аэродром - с него больше не летают, разбомбил приграничный НП - забрал территорию. Нравится, что есть ценность жизни и самолёта - благодаря этому летают в тактику, а не в берлогу. Из недостатков - относительно сложная экономика и механика, из-за чего в нее трудно быстро въехать новичкам. Да, есть инструкции, но когда русский человек их читал? Да и без того голова забита информацией. Поэтому надо как-то упрощать интерфейс или делать его более интуитивно понятным. Так же надо обязательно добавить в интерфейсы веб-ссылки на соответствующие разделы инструкции. Из наиболее важного, чего бы хотелось - это сквады и всё что с ними связано. Это ключевой элемент, потому, что на мой взгляд, если не удастся привлечь сквады то проект останется на уровне Финиша. Отсюда и требования к гаражу, кассе сквада, хардкору (прочность танков, видимость и т.п.), войнам на победителя, грамотам, номинациям и т.п. а так же пожелания к двухрежимности проекта: упрощённый тренировочно-развлекательный/полный хардкор, гамбургский счёт.
May 16May 16 Кстати, по поводу инструкций - их можно пропускать через ЛЛМ типа Гемини - на удивление они умеют очень доступно передавать смысл сложных вещей.
May 16May 16 Author 6 часов назад, Kirilius83 сказал:Я тут что бы летать в компании с игроками. Прежде всего. Иначе бы я вообще Ила давно удалил, после первых 5...10 ч игры..Сама победа была актуальна на ХАВ, потому что там были сессии и ты мог быть на каждой из них, влиять постоянно + там было больше стратегии, куда ударить что десантить и все такое.Сейчас же большая часть игры проходит вне тебя, сервер живет сам по себе, и как то нет ощущения задачи и влияния на победу (пару миссий затащишь, уйдешь, а потом все сольется). Может быть позже, с доработкой новых механик это поменяется - будет круто если да!4 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:Привлекает потенциальная возможность роста проекта до уровня TAW и пока я буду видеть эту тенденцию я буду за него топить. На мой взгляд хорошо реализована штурмовая часть - целей много, они достаточно разнообразны, наглядно видны результаты твоей работы - разбил оборону - подвинулась линия фронта, выбил аэродром - с него больше не летают, разбомбил приграничный НП - забрал территорию. Нравится, что есть ценность жизни и самолёта - благодаря этому летают в тактику, а не в берлогу. Из недостатков - относительно сложная экономика и механика, из-за чего в нее трудно быстро въехать новичкам. Да, есть инструкции, но когда русский человек их читал? Да и без того голова забита информацией. Поэтому надо как-то упрощать интерфейс или делать его более интуитивно понятным. Так же надо обязательно добавить в интерфейсы веб-ссылки на соответствующие разделы инструкции. Из наиболее важного, чего бы хотелось - это сквады и всё что с ними связано. Это ключевой элемент, потому, что на мой взгляд, если не удастся привлечь сквады то проект останется на уровне Финиша. Отсюда и требования к гаражу, кассе сквада, хардкору (прочность танков, видимость и т.п.), войнам на победителя, грамотам, номинациям и т.п. а так же пожелания к двухрежимности проекта: упрощённый тренировочно-развлекательный/полный хардкор, гамбургский счёт.все ок, но поменьше флуда, тема не про "что хочу", а про то что в заголовке
May 17May 17 Взгляд красного ястреба-одиночки играющего в "выживалку". Что меня привлекает на проекте и почему летаю именно здесь (по порядку важности):1) Фулреал;2) Сервер работает 24/7;3) Есть красивая и точная статистика;4) Есть воздушные цели;5) Нет ботов;6) Есть возможность качаться вообще не слазя с истребителя и занимаясь свободной охотой;7) Лёгкая и ненапряжная система прокачки, если ценишь виртуальную жизнь.Уйду если:1) Сервер перейдёт в ивентовый режим;2) Исчезнет воздушный противник;3) Появятся боты;4) Система изменится так, что нельзя будет летать только на истребителе. Edited May 17May 17 by Vostochniy