Yesterday at 01:26 AM1 day 19 часов назад, Vostochniy сказал:Походу всем в стате считает только "Уничтожено провизии". "Уничтожено топлива" и "Уничтожено боекомплекта" по нулям, у кого ни открою. По крайней мере в мобильной версии.Злодей, а тут косяк имеется по-итогу? Правки "как только, так сразу" будут?)
Yesterday at 01:33 AM1 day Author Developer 5 минут назад, Vostochniy сказал:Злодей, а тут косяк имеется по-итогу? Правки "как только, так сразу" будут?)Еще не смотрел. Косяк явно есть, конечно. Как только так сразу. Может там просто агрегация "поехала", что скорее всего. При правке все значения будут правильными. А вот если запись кривая...В любом случае КТТС.
19 hours ago19 hr Вчера хотел Ишака с бомбами взять, не дали. Хотя и звание и деньги позволяли. У Дёмы с загрузкой пешки такая же фигня была.
18 hours ago18 hr Author Developer 51 минуту назад, 19GvFAB_Kuznetz сказал:Вчера хотел Ишака с бомбами взять, не дали. Хотя и звание и деньги позволяли. У Дёмы с загрузкой пешки такая же фигня была.ШВАК + 2 х 100 ФАБ требуют мл. сержанта.У тебя на момент взятия данной конфигурации звание было звание "Ефрейтор" 756.71 очков.В чате пишет же почему взлет запрещен. Смотрите, делайте скрины на всякий случай, если что-то непонятное.Ссылка на сессию с запретом: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/244467/0?gamerId=800&nickname=%3D19GvFAB%3DKuznetz&tab=flight-log
18 hours ago18 hr Странно, захожу на сайте в гейсет, тыкаю на Ишака, выбираю теже, что у тебя на скрине загрузки и пишет в итоговой таблице, что здание ефрейтор надо
18 hours ago18 hr Author Developer Только что, 19GvFAB_Kuznetz сказал:Странно, захожу на сайте в гейсет, тыкаю на Ишака, выбираю теже, что у тебя на скрине загрузки и пишет в итоговой таблице, что здание ефрейтор надоТы 50 кг выбираешь.Раскрой список загрузок.Даже номера загрузок есть, который полностью должны соответствовать игровым.
18 hours ago18 hr А я туда тыкнуть не догадался )СпасибоМожно было бы конечно не всплывающим окном сделать, а сразу оба два там показать
17 hours ago17 hr Author Developer Для удобства сделано все точно так же как в игре.Чтобы у вас диссонанса не возникало. Но, возникает)) Это, конечно, лишний повод задуматься... но сейчас не время.
17 hours ago17 hr Тут как раз все хорошо. Показывает сразу оба и ты выбираешь.Согласен не первостепенно, но зарубку оставить на будущее можно.Просто вчера я не один удивлялся 😜 Edited 17 hours ago17 hr by 19GvFAB_Kuznetz
17 hours ago17 hr Author Developer 6 минут назад, 19GvFAB_Kuznetz сказал:Тут как раз все хорошо. Показывает сразу оба и ты выбираешь.Мы экономим место на сайте.Смотри какие портянки бывают.Ползунок показывает, что все не влезает. Это нормальная практика скрывать за дропдаунами такие портянки.И вот треугольничек показывающий, что это этот список раскрыть можно.Странно, что такие, вроде бы, распространенные вещи остаются незамеченными. И в статье этот момент тоже у нас не описан, видимо потому, что оно как бы является стандартом. Надо расписывать каждый шаг видимо.
16 hours ago16 hr 10 hours ago, Zlodey said:пока персонаж живПерсонаж жив, мертв самолет)Ну и часть бонуса в общую стату же пошла? Тем более пошла в стату та часть, которая была расчитана после указанного тобой на скрине события. Какая логика расчета? Edited 16 hours ago16 hr by Muskat
16 hours ago16 hr Author Developer 16 минут назад, Muskat сказал:Ну и часть бонуса в общую стату же пошла? Тем более пошла в стату та часть, которая была расчитана после указанного тобой на скрине события. Какая логика расчета?Да, имеется ввиду не именно персонаж, а самолет пока не сбит или техника не уничтожена.Все логично. За Дёму ты не получил бонус в профиль, несмотря на то, что бонус записался отдельной записью (это надо исправлять, чтобы не вводить в заблуждение). В остальном все работает. Похже еще раз посмотрю логику в коде, чтобы убедится, что условие на технику, а не на персонаж. Пока что, не вижу ни каких причин для переделок.У тебя на начло вылета было 5873.85, в начале следующего 7197.48 очков. 7197.48 - 5873.85 = 1323.63 - 13.9 = 1309.731348.44 это с учетом бонуса за Дёму. Тут не правильно написано потому, что бонус все таки попал отдельной записью (и это надо исправить)
15 hours ago15 hr 11 minutes ago, Zlodey said:За Дёму ты не получил бонус в профильКак раз-то за него я и получил бонус в профиль. 5873,85+1309,73+13,9=7197,48. Но если это событие было после уничтожения моего самолета, тогда это ошибка и его не должны засчитать, а вот за первых двух нужно добавить бонусы в профиль. Я про это и писал, что первые 2 события не пошли в зачет профиля.По твоей логике у меня должно было было быть в профиле 5873,85+1309,73+24,81=7208,39Чтобы не было путаницы, в лог вылета не стоит писать бонусы, которые не идут в профиль игрока.
15 hours ago15 hr Author Developer 8 минут назад, Muskat сказал:Я про это и писал, что первые 2 события не пошли в зачет профиля.Проверю.
7 hours ago7 hr 7 hours ago, Zlodey said:ПроверюА я пока продолжу сдавать квартальный отчет )))Вот 3 последних успешных вылета:https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/244818/0?gamerId=1647&nickname=II.%2FJG51Mustermann&tab=flight-loghttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/244886/0?gamerId=1647&nickname=II.%2FJG51Mustermann&tab=flight-loghttps://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/244954/0?gamerId=1647&nickname=II.%2FJG51Mustermann&tab=flight-logВ итоге ни в одном вылете бонусы в профиль не пришли.Итого минус 525,01 очков и 1855,5 монет ( а это ф2 в люкс-комплектации между прочим ) Edited 7 hours ago7 hr by Muskat