17 hours ago17 hr Author Сделал версию 1.5.0Добавил боковую скрывающуюся панель с состояниями целейright_panel_low.zipВ архиве gif для примера работы.Виджет реагирует на стандартную кнопку вызова карты в игре "O" английская или "Щ" русская.Теперь виджеты можно перемещать только после нажатия кнопки "O/Щ".Можно и на рабочем столе нажать O и перемещать виджеты, единственное нужно убедится что бы режим показа боковой панели не был включен до момента входа на сервер иначе может получится реверс вы нажимаете открыть карту и панель наоборот отключается. Edited 17 hours ago17 hr by NooBAsTiK
17 hours ago17 hr Author Расчет квадрата для целей буду добавлять по мере смены карт, нужны их параметры.
30 minutes ago30 min На мой взгляд, дело нужное, вот у меня два монитора, и карту и время я вижу всегда, удобно. А кто с одним монитором это уже гемор чтобы время посмотреть. В ТС постоянно кто-то спрашивает)). Иконка с ТТХ огонь, вещь нужная! В Симрейсинге, без сторонних приложений уже давно ни кто не гоняет, потому что они и удобней и гибче в настройки нужной инфы по гонке. Так-то это нужное направление!!!!! Автору Респект!!!