November 19Nov 19 Author Сделал версию 1.5.0Добавил боковую скрывающуюся панель с состояниями целейright_panel_low.zipВ архиве gif для примера работы.Виджет реагирует на стандартную кнопку вызова карты в игре "O" английская или "Щ" русская.Теперь виджеты можно перемещать только после нажатия кнопки "O/Щ".Можно и на рабочем столе нажать O и перемещать виджеты, единственное нужно убедится что бы режим показа боковой панели не был включен до момента входа на сервер иначе может получится реверс вы нажимаете открыть карту и панель наоборот отключается. Edited November 19Nov 19 by NooBAsTiK
November 19Nov 19 Author Расчет квадрата для целей буду добавлять по мере смены карт, нужны их параметры.
November 20Nov 20 На мой взгляд, дело нужное, вот у меня два монитора, и карту и время я вижу всегда, удобно. А кто с одним монитором это уже гемор чтобы время посмотреть. В ТС постоянно кто-то спрашивает)). Иконка с ТТХ огонь, вещь нужная! В Симрейсинге, без сторонних приложений уже давно ни кто не гоняет, потому что они и удобней и гибче в настройки нужной инфы по гонке. Так-то это нужное направление!!!!! Автору Респект!!!
November 20Nov 20 Author Загрузил новую версию 1.5.1. улучшил стабильность работы бокового окна, теперь должно отрабатывать нормально.
November 21Nov 21 Author 4 часа назад, ОМАКС сказал:а куда загрузил?Все всегда в одном месте в загрузках. Ссылка на русскую версию
November 21Nov 21 Author Сменилась карта, обновил параметры карты, загрузил версию 1.5.1m. Кто пользуется перезагрузите, если не хотите окна переставлять то можно просто заменить один файл "front_line_scout.exe", все ваши настройки сохранятся.
December 1Dec 1 В 10.11.2025 в 19:15, NooBAsTiK сказал:Слепил панельки для сервера, которые отображаются во время игры. Выглядит это вот такБро, спасибо! Ты делаешь нужные вещи. Не обращай внимание на тех, кто не способен оценить твой труд, они точно того этого не стоят.
December 1Dec 1 Author 48 минут назад, Exp0013 сказал:Бро, спасибо! Ты делаешь нужные вещи. Не обращай внимание на тех, кто не способен оценить твой труд, они точно того этого не стоят.Луддиты были и будут, от них не избавится 😁
December 1Dec 1 Author Новая версия 1.5.2# Улучшена стабильность работы кнопки "O" при вызове боковой панели# Добавлены параметры карты "Сталинград" для расчета квадрата целей# Добавлены параметры самолётов из музея Ил-2 штурмовик для самолётов стран Оси
Sunday at 01:42 PM5 days Author Новая версия 2.0.0русскаяанглийскаяДополнения# Добавлена многоязычность# Добавлена авторизация# Добавлены характеристики "красных" самолётов и дополнены характеристики "синих" самолётов для русской и английской версии, спасибо =S=Glaz# Различные мелкие правкиПанели разделил на два столбца: слева не требуют авторизации; справа требуют авторизации.В планах добавить:панель "снабженца", отображает состояние своих аэродромов и своих повреждённых городов;сведения об игроке (звания, деньги, место в рейтинге, доступная техника и т.п.).На красных самолётах давно не летаем, если нужно что-то добавить пишите, так же и для синих если что-то еще нужно пишите. Edited Sunday at 01:45 PM5 days by NooBAsTiK