Posted 11 hours ago11 hr Правильно ли я понимаю, как учитывается высота бомбардируемых объектов?1 способ. Если НЕ сбрасывать высоту перед взлетом вручную. Если аэродром взлета находится на 200 м, а цель на высоте 500, нужно при настройке бомбового прицела из высоты полета 5000 вычесть высоту цели: 5000 – 500 = 4500?2 способ. Если сбрасывать высоту перед взлетом вручную. Если аэродром взлета находится на 200 м, а цель на высоте 500, нужно при настройке бомбового прицела из высоты полета 5000 вычесть разницу между высотой цели и высотой взлета: 5000 – (500 - 200) = 4700?Кто как это учитывает? Бывают ведь и горные местности, где это важно.
11 hours ago11 hr Насколько я понимаю, то при работе с прицелом прибор всегда показывает высоту по приведенному атмосферному давлению на карте. Выходит, что рассчитывать высоту над целью надо первым способом.
10 hours ago10 hr Developer Я ввожу всегда то, что показывает прибор (прицел) и всегда попадаю.Никакие поправки на высоту цели не делаю, мне кажется это просто не раьотает.Надо попробовать побомбить цели находящиеся в горах.